França  |

França: Bordéus vence Lyon e assume vice-liderança

Reinado cada vez mais em risco

RedaçãoNT

O reinado do Lyon parece mesmo estar em risco. Neste domingo o heptacampeão francês foi derrotado no reduto do Bordéus (1-0) e perdeu a vice-liderança, precisamente para o adversário desta ronda. O único golo da partida foi apontado por Alou Diarra, a dois minutos do intervalo. Dez anos depois, o Bordéus voltou a vencer em casa o Lyon. Com este resultado a equipa de Laurent Blanc sobe ao segundo lugar, a dois pontos do Marselha, que é líder. O Lyon está agora no terceiro posto, a quatro pontos do topo da tabela. Resultados da 32ª jornada: Sábado: Caen-Nancy, 1-2 (Yatabaré, 45) (Hadji, 1; Adjet, 84) Grenoble-Toulouse, 1-0 (Cortois, 40 g.p.) Mónaco-Rennes, 3-1 (Leko, 77 g.p.; Pino, 84 e 90) (Cheyrou, 86) Nantes-Nice, 2-0 (Bekamenga, 19; Bagayoko, 89) Sochaux-Auxerre, 0-1 (Kahlenberg, 85) Valenciennes-Le Mans, 0-2 (Coutadeur, 49; Le Tallec, 66) St. Étienne-Lille, 2-1 (Ilan, 50; Gomis, 66) (Fauvergue, 71) Domingo: Lorient-Marselha, 1-2 (Gameiro, 8m) (Civelli, 59m; Brandão, 79m) PSG-Le Havre, 3-0 (Giuly, 41m; Rothen, 55m; Hoarau, 90m) Bordéus-Lyon, 1-0 (Diarra, 43m)