França  |

França: Montpellier em crise empata em casa com St. Étienne

Campeão soma apenas cinco pontos nas primeiras seis jornadas

RedaçãoRG

O campeão Montpelllier não foi além de um empate na receção ao St. Étienne (1-1), no jogo de abertura da 6ª jornada da liga francesa, seguindo num pouco habitual 14º lugar, com apenas cinco pontos. O St. Étienne ganhou vantagem em coma do intervalo, já em tempo de compensação, com um golo do gigante gabonês Aubameyang. O Montpellier reagiu na segunda parte, mas não conseguiu melhor do que empatar, aos 70 minutos, por Camara. Em seis jornadas, o campeão francês soma apenas uma vitória, dois empates e três derrotas, com mais golos sofridos (9) do que marcados (7). Confira a classificação da liga francesa Jogos da 6ª jornada Sexta-feira:Montpellier-St. Étienne, 1-1 (Camara, 70m); (Aubameyang, 45m) Sábado:Bastia-PSG Brest-Valenciennes Lorient-Nice Reims-Nancy Sochaux-Troyes Toulouse-Rennes Domingo:Bordéus-Ajaccio Marselha-Evian Lille-Lyon