Já fez LIKE no MaisFutebol?
França  |

VÍDEO: PSG estreia Gonçalo Guedes, Bernardo Silva salva Mónaco

Guardiola assistiu ao empate providencial da equipa de Jardim no Parque dos Príncipes

Redação

Minutos finais de grande intensidade no Parque dos Príncipes. O Paris Saint-Germain colocou-se em vantagem por intermédio de Cavani mas Bernardo Silva garantiu o empate para o AS Mónaco ao cair do pano (1-1).

Edinson Cavani desfez o nulo ao minuto 81, na sequência de um castigo máximo. A falta foi assinalada a Djibril Sidibé.

PUB

Depois do 1-0, Unai Emery decidiu estrear Gonçalo Guedes. O antigo jogador do Benfica entrou para o lugar de Draxler, disputando a reta final do encontro.

Pep Guardiola, treinador do Manchester City, esteve nas bancadas do Parque de Príncipes para observar a formação monegasca, adversária nos oitavos de final da Liga dos Campeões.

João Moutinho saiu do banco do AS Mónaco ao minuto 76, enquanto Bernardo Silva foi titular. E seria Bernardo a evitar a derrota visitante, já em período de compensação.

Bernardo Silva recebeu a bola na meia-direita, fletiu para o centro e atirou rasteiro. A bola desviou em Thiago Silva e Alphonse Areola não conseguiu evitar o golo

Assim, a equipa de Leonardo Jardim conserva a liderança na Ligue 1 de França, agora partilhada com o Nice. Por outro lado, mantém a distância de três pontos para o Paris Saint-Germain, que ocupa a terceira posição.