Modalidades  |

Futebol de praia: Portugal bate Espanha e conquista Mundialito

Madjer decisivo numa vitória emotiva por 6-4

Redação

Portugal conquistou o XVII edição do Mundialito de Praia, que decorreu na Praia da Rocha, no Algarve, com uma vitória sobre a Espanha por 6-4 no último jogo do torneio.

Um jogo marcado por extrema emoção. Portugal marcou primeiro, por Bruno Novo, mas depois a Espanha virou o resultado com golos de Amarelle e Antonio. Madjer voltou a nivelar o resultado, mas, no mesmo minuto, Parjon recuperou a vantagem da Espanha e Miguel Beiro aumentou-a para 4-2.

PUB

Portugal reagiu bem na última fase da partida e, depois de chegar ao empate, arrancou para a vitória com mais dois golos de Madjer nos últimos minutos.

Depois de duas edições conquistadas pelo Brasil, Portugal voltou, assim, às vitórias no Mundialito.