Já fez LIKE no MaisFutebol?
Futebol Feminino  |

Mundial feminino: Holanda e Canadá apuram-se para os «oitavos»

Após triunfos ante Camarões e Nova Zelândia

As seleções da Holanda e do Canadá garantiram, este sábado, a qualificação para os oitavos de final do Mundial 2019 de futebol feminino, ao vencerem, respetivamente, Camarões e Nova Zelândia, na segunda jornada do grupo E da competição, que decorre em França.

Em Valenciennes, a Holanda adiantou-se no marcador perto do intervalo, por Miedema, aos 41 minutos, mas os Camarões igualaram de seguida, por Onguene, aos 43 minutos.

PUB

No reatamento, Bloodworth fez o 2-1 aos 48 minutos, para a seleção laranja, que fixou o triunfo com novo golo de Miedema (85’).

Em Grenoble, o Canadá venceu a Nova Zelândia por 2-0, com dois golos na segunda parte, apontados por Fleming (48’) e Prince (79’).

Holanda e Canadá lideram o grupo, ambos com seis pontos, pontuação suficiente para garantir o acesso à próxima fase, com uma jornada do grupo por cumprir. Camarões e Nova Zelândia continuam sem pontos, mas ainda com esperança matemática de poderem ser um dos quatro terceiros melhores classificados, que também seguem para os «oitavos».