Já fez LIKE no MaisFutebol?
Futebol feminino  |

Algarve Cup: fífia monumental dá vitória à Rússia sobre Portugal

Guarda-redes russa foi a grande figura da partida no jogo inaugural do Grupo 1. Erro aos 86 minutos deitou por água abaixo exibição superior das comandadas de Francisco Neto

Redação

A seleção nacional feminina perdeu com a Rússia por 1-0 na primeira jornada do Grupo 1 da Algarve Cup.

As comandadas de Francisco Neto foram superiores ao longo da partida, mas esbarraram numa inspirada guardiã russa, que travou lances iminentes de golo e até uma grande penalidade na primeira parte.

PUB

Já na reta final, um mau atraso de uma defesa acabou por isolar Natalia Mashina, que não falhou só com Patrícia Morais pela frente.

Portugal volta a jogar na sexta-feira frente à Dinamarca, fechando o grupo no próximo domingo diante da seleção do Canadá.