Seleção  |

Futsal: Portugal goleia Eslováquia (6-1) e conquista Mundialito Outdoor

Futsal: Portugal goleia Eslováquia (6-1) e conquista Mundialito Outdoor.

Redação

Portugal venceu a terceira edição do Mundialito Outdoor de Futsal, disputado em Monte Gordo, ao derrotar este domingo a Eslováquia por 6-1. Como os números deixam entender, foi um triunfo fácil da selecção lusa, que inaugurou o marcador logo aos 2 minutos, por intermédio de Gonçalo Alves. André Lima (6m), Israel (8m) e novamente Gonçalo (16m) construíram uma vantagem folgada, embora a Eslováquia tenha reduzido para 4-1 no último minuto do primeiro tempo. Na etapa complementar a selecção portuguesa aumentou a vantagem com mais dois golos, apontados por Arnaldo (22m) e Gonçalo Alves (38m), que fez assim um hat-trick. No terceiro lugar do torneio ficou a Hungria, que venceu a Croácia por 9-2. Classificação final do 3º Mundialito Outdoor:1. Portugal 2. Eslováquia 3. Hungria 4. Croácia 5. Moçambique 6. Angola