Já fez LIKE no MaisFutebol?
Futsal  |

Joel Rocha: «O melhor da final foi o guarda-redes do Sporting»

Treinador do Benfica após a derrota com os leões na final da Taça da Liga

Joel Rocha, treinador do Benfica, em declarações na zona de entrevistas rápidas do Canal 11, após a derrota das águias frente ao Sporting, por 6-2, na final da Taça da Liga.

«Quero começar por dar os parabéns ao Sporting que foi um justo vencedor. Os números são expressivos, mas penso que não traduzem bem o que foi o jogo. Sem querer incomodar ninguém, diria que o homem do jogo foi o Guitta. Os guarda-redes estão lá para isso e ele fez uma grande exibição.

PUB

Mas quero dizer que estou orgulhoso pela forma como reagimos após cada golo. Acho que o 2-0 ao intervalo já nos penalizava, 1-0 seria mias justo.

E depois a forma como entrámos na segunda parte é que nos tirou da discussão do resultado. Fizemos de tudo para depois ir à procura, olhámos sempre de frente para o nosso adversário, mas não conseguimos.

Temos de analisar o que aconteceu. Sporting esteve mais ativo do que nós naquela segunda parte. Há demérito nosso, mas claro que há mérito do Sporting.»