II Liga  |

II Liga: Gil Vicente derrota um Olhanense sem rumo

Algarvios cada vez mais últimos

Redação

O Gil Vicente deu um salto interessante na II Liga, ao vencer na manhã deste sábado o Olhanense por 2-1 em Barcelos. Os minhotos aproveitaram este jogo em atraso para somar três pontos e ascender ao grupo dos quartos classificados, com 16 pontos. Paulinho, com dois golos, foi o homem do jogo. O avançado gilista marcou aos 12 e 30 minutos.CLASSIFICAÇÃO DA II LIGA No primeiro tempo, de resto, a exibição do Olhanense foi confrangedora. Os algarvios não mostraram competência para estar a competir a este nível e só não sofreram mais golos porque na baliza esteve um inspirado Matteo Ricci, antigo guarda-redes de Empoli e Livorno. No segundo tempo, sim, a equipa de Olhão foi atrás do prejuízo, marcou de penálti - erro de Rodney Strasser e golo de Lorenzo Galassi - e acabou a partida a pressionar o Gil, com Ricci a aparecer em duas ocasiões na área minhota. Nada feito. O Olhanense continua com um ponto e no último lugar da II Liga, com dez derrotas em 11 jogos.