Itália  |

Itália: Série A arranca com empate romano em Verona

Bomba de Florenzi evita derrota da equipa de Rudi Garcia

Redação

Um golo de Florenzi, aos 67 minutos, num remate de fora da área, impediu que a Roma entrasse com uma derrota na Série A, no jogo de abertura do campeonato italiano. Em Verona, depois de uma primeira parte sem golos, os visitados adiantarem-se no marcador, com Jankovic a concluir, ao segundo poste, um cruzamento largo do islandês Hallfredsson (62 minutos).

A equipa treinada por Rudi Garcia teve claro domínio das operações, com 66 por cento de posse de bola e mais remates (8-5), mas não conseguiu materializar a supremacia, numa partida em que o egípcio Salah teve estreia discreta e em que o bósnio Edin Dzeko se destacou pelo serviço para Florenzi fazer o golo da igualdade.