Já fez LIKE no MaisFutebol?
II Liga  |

II Liga: Académica bate Leixões e alcança segunda vitória seguida

Bruno China foi derrotado do primeiro jogo como técnico interino da formação de Matosinhos

A Académica venceu este domingo o Leixões por 2-1, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Segunda Liga. A formação de João Alves inaugurou o marcador ao minuto 11 por intermédio de Brendon. A escassos minutos do intervalo Pedro Henrique empatou num belo gesto de cabeça na sequência de um bom desenho coletivo dos «Bebés do Mar».Classificação da Segunda Liga No entanto, Djoussé saltou do banco e carimbou a segunda vitória consecutiva dos estudantes na prova. Com este triunfo a Académica subiu provisoriamente ao 6.º lugar. Já o Leixões segue no 13.º posto.