Particular  |

VÍDEO: França vence Sérvia com obra-prima de Matuidi

Médio do PSG marcou golo de levantar o estádio

Redação

A França derrotou esta segunda-feira a Sérvia por 2-1, num encontro particular disputado em Bordéus. A seleção gaulesa esteve dispensada desta jornada de seleções, em virtude de ser a anfitriã do Europeu 2016.

A grande figura da partida foi Blaise Matuidi. O médio do Paris Saint-Germain bisou no encontro, o segundo golo uma verdadeira obra-prima. Ao minuto 25, o jogador aproveita um mau alívio da defesa sérvia após um canto e, de fora da área, aplica um poderoso pontapé de primeira, não dando hipóteses de defesa ao guarda-redes Rajkovic. Os sérvios viriam a reduzir a desvantagem ao minuto 40, por intermédio do avançado Mitrovic.

PUB

Importa salientar a titularidade do benfiquista Fejsa na seleção da Sérvia. O médio foi substituído aos 82 minutos.