Gondomar  |

Gondomar vence Dragões Sandinenses por 2-0

Jogo tranquilo e sem incidentes

RedaçãoCátia Marinheiro

O Gondomar venceu os Dragões Sandinenses por 2-0, num jogo que decorreu dentro da normalidade e onde não foram registados quaisquer incidentes. O encontro entre o líder e o segundo classificado da Zona Norte da II Divisão B, que se realizou no final de uma semana marcada pela «Operação Apito Dourado», foi muito disputado a meio-campo. Wesley, aos 52 minutos, marcou o primeiro golo, Amorim, aos 65 minutos, garantiu a vitória. A lotação de cinco mil pessoas foi esgotada por adeptos do Gondomar, contando os Dragões Sandinenses com poucos apoiantes (cerca de cinco dezenas), que abandonaram o estádio mal acabou o jogo. Os jogadores do Gondomar fizeram questão de agradecer o apoio dos do público no final da partida. O árbitro Cosme Machado, de Braga, expulsou Chico Silva, dos Dragões Sandinenses, aos 23 minutos, mas ajuizou bem os lances mais polémicos do jogo.