Made In  |

Grécia: Geraldo titular na vitória do AEK em Tripolis (1-0)

Líder Olympiakos deu-se ao luxo de deixar três pontos no campo do Ergotelis.

RedaçãoRG

O AEK foi a Tripolis bater o Asteras por 1-0 numa partida que assinalou o regresso de Geraldo às primeiras opções e que permitiu à equipa de Atenas seguir na perseguição ao Panathinaikos e ao PAOK na luta por um lugar do «pódio» da classificação do campeonato da Grécia. Uma ronda em que o incontestável líder Olympiakos se deu ao luxo de deixar três pontos na visita ao campo do Ergotelis (0-1), mantendo uma vantagem de onze pontos no topo da classificação. Em Tripolis, havia a possibilidade de estarem cinco portugueses em campo, mas Geraldo foi mesmo o único a entrar de início, para jogar no lado direito da defesa do AEK que, desta vez, não contou com Edinho. No outro lado, Fábio Felício e Jorginho não foram utilizados, enquanto Ricardo Esteves saltou do banco, aos 69 minutos, quando o resultado estava ainda em branco. O golo da vitória dos visitantes foi marcado por Majstorovic a cinco minutos do final. Um triunfo que permite ao AEK reforçar o quarto lugar da liga helénica e ganhar pontos ao líder que caiu surpreendentemente frente ao Ergotelis com um golo solitário de Koutsianikoulis (22m). Com estes resultados, o Olympiakos continua destacado na classificação com 57 pontos, à frente de Panathinaikos (46), PAOK (46) e AEK (41). O Asteras, por seu lado, segue no 12º lugar, apenas com 25 pontos.