Internacional  |

Grécia: PAOK, de Santos e Conceição, perde no campo do último

Ergotelis, com Kenedy no onze, venceu por 2-0

Redação

O PAOK interrompeu a série que trazia de três jogos sem perder com uma derrota no terreno do último classificado. Com Daniel Fernandes e Sérgio Conceição os noventa minutos em campo, a formação de Fernando Santos perdeu perante o Ergotelis, por 2-0. Com esta derrota, a equipa de Salónica mantém o oitavo lugar, mas pode acabar a jornada na nona posição se o Larissa vencer em casa o Iraklis, também de Salónica. A equipa de Fernando Santos está por isso cada vez mai longe dos lugares europeus. Com Kenedy em campo os noventa minutos, o Ergotelis até esteve a maior parte do tempo sob o domínio do PAOK, mas conseguiu na segunda parte fazer o que a equipa de Fernando Santos nunca conseguiu: chegar ao golo. Primeiro marcou por Júnior, aos 60 minutos, depois chegou ao segundo por Grammozis, aos 81 minutos. Já em tempo de descontos, a equipa ainda ameaçou fazer o terceiro golo, mas o remate de Mathis saiu ao lado da baliza do PAOK. Tudo isto perante impossibilidade de Daniel Fernandes fazer o que quer que seja. O guarda-redes português foi surpreendido pelo contra-ataque rápido do adversário. Já Sérgio Conceição teve uma tarde muito discreta, apesar do esforço mostrado.