Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Grécia: Paulo Costa marca na vitória do Aris

Grécia: Paulo Costa marca na vitória do Aris. Koke e Ronald Garcia também apontaram golos no triunfo sobre o Egaleo.

Redação

Paulo Costa apontou um dos golos da vitória do Aris de Salónica sobre o Egaleo (3-1), em jogo da 18ª jornada do campeonato grego. A equipa do português inaugurou o marcador logo aos oito minutos, por intermédio do espanhol Koke, jogador que representou o Sporting na época passada. O segundo golo foi apontado aos 43 minutos, por outro jogador bem conhecido dos portugueses, o boliviano Ronald Garcia, que passou pelo Alverca e pelo Benfica. O 3-0 foi da autoria de Paulo Costa, no último minuto do primeiro tempo. No outro jogo do dia, o Xanthi empatou em casa com o Panathinaikos, mas o português Chiquinho não esteve em campo.