II Liga  |

Honra: Beira Mar destaca-se no topo, Portimonense é segundo

Aveirenses venceram lanterna-vermelha e aumentaram vantagem para trêspontos na frente

RedaçãoCM

O Beira Mar ganhou 2-0 ao Carregado, neste domingo, na 15ª jornada, e destacou-se no topo da tabela, beneficiando do empate do Santa Clara. O líder da Liga de Honra está agora com três pontos de avanço sobre o rival açoriano. Pedro Araújo, já no período de descontos da primeira parte, e Rui Varela, que converteu uma grande penalidade em cima dos 90 minutos, assinaram a vitória dos visitantes. O Carregado continua no último lugar, com apenas dez pontos. Outro destaque deste domingo foi a vitória do Portimonense sobre o Oliveirense. A formação de Litos venceu por 3-1, debaixo de grande chuva, e igualou o Santa Clara no segundo lugar. A formação algarvia está a três pontos do líder. Fátima e Desp. Chaves empataram 0-0 e falharam o assalto ao terceiro lugar. O resultado parece mais favorável aos flavienses, que jogaram os vinte minutos finais reduzidos a dez jogadores. As duas equipas continuam a subir e não perdem há oito jogos (Fátima) e cinco jogos (D. Chaves). Em penúltimo continua o Penafiel, que perdeu em casa com o Freamunde (2-3). Feirense e Estoril, que estão nos lugares cimeiros, empataram a uma bola. Confira a Classificação da Liga de Honra Resultados e marcadores da 15ª jornadaQuinta-feira: Desp. Aves-Santa Clara, 0-0 Sábado: Gil Vicente-Trofense, 4-0 (Galo, 7; Césinha 30, g.p. e 45; Rui Pedro, 57) Domingo: Carregado-Beira Mar, 0-2 (Pedro Araújo, 45; Rui Varela, 90, g.p.) Penafiel-Freamunde, 2-3 (Vítor, 64 e g.p. 90m)(Cascavel, g.p. 36m; Marco Faustino, g.p. 84m; Bock, 89m) Feirense-Estoril, 1-1 (Castro, 49m)(Antchouet, 56m) Fátima-D. Chaves, 0-0

Portimonense-Oliveirense, 3-1 (João Paulo, 6m; Pires, 19m; Wilson, 90m) (Ronaldo, 33m) Nota: O Sp. Covilhã-Varzim foi adiado para 24 de Janeiro, às 15 horas, devido ao nevão que cobre a Covilhã.