II Liga  |

Honra: Feirense empata nos Açores e é líder à condição

Golo de Nuno Santos a doze minutos do fim evitou a derrota do Santa Clara

RedaçãoSP

Um golo a pouco mais de dez minutos do fim permitiu ao Santa Clara evitar a derrota na recepção ao Feirense. O jogo entre dois candidatos à subida à Liga principal terminou por isso num empate, nesta quinta-feira na abertura da quinta jornada da Liga de Honra. O ponto ganho fora de casa permite ao Feirense ser líder à condição. Confira a classificação da Liga de HonraOra o Feirense, orientado por Fernando Chaló, adiantou-se no marcador já na segunda parte, através de Adilson. O avançado brasileiro marcou aos 67 minutos. O empate chegou aos 78 minutos, através de Nuno Santos. O extremo-esquerdo evitou desta forma a derrota da equipa de Vítor Pereira, que estava então toda lançada ao ataque. Com este resultado, o Feirense somou dez pontos e isolou-se no primeiro lugar, fugindo ao Gil Vicente. A formação orientada por Rui Quinta apenas joga no sábado, em casa com o Fátima, podendo recuperar a liderança isolada. Já o Santa Clara somou o oitavo ponto e igual a Oliveirense no terceiro lugar, mas tem mais um jogo que o adversário. Resultados da quinta jornada: Esta quinta-feiraSanta Clara-Feirense, 1-1 (Nuno Santos, 78m) (Adilson, 67m) SábadoTrofense-Portimonense Freamunde-Varzim Beira Mar-Oliveirense Carregado-D. Aves D. Chaves-Estoril Gil Vicente-Fátima Penafiel-Sp. Covilhã