Já fez LIKE no MaisFutebol?
II Liga  |

II Liga: Benfica B vira o jogo, vence e tira o Nacional da liderança

Madeirenses partilhavam o primeiro lugar com o Santa Clara

O Benfica B regressou este sábado aos triunfos na II Liga, ao vencer na receção ao Nacional da Madeira, por 2-1.

No Seixal, o emblema madeirense lutava para manter a liderança partilhada com o Santa Clara, e até começou bem: Danilovic fez o 1-0 aos 22 minutos.

PUB

Em cima do intervalo, as águias podiam ter empatado, mas Cauê falhou um penálti.

Já na etapa complementar, Paulo Vítor viu um vermelho direto aos 57 minutos e deixou a formação do Funchal reduzida a dez unidades.

Aproveitou o Benfica: Nuno Félix empatou aos 77 minutos e Ulisses, com um autogolo, completou a reviravolta encarnada, aos 84 minutos.

Aos 90 5 minutos, o conjunto forasteiro ainda ficou reduzido a dez unidades: Dudu entrou aos 86 minutos, viu um amarelo aos 90m e acabou expulso por acumulação em cima do apito final.

Com este resultado, o Benfica B sobe, à condição, ao 13.º lugar, com 15 pontos. O Nacional é terceiro, com 26 pontos, menos dois do que o Aves SAD e três do que o Santa Clara.