Já fez LIKE no MaisFutebol?
Incrível  |

Moçambique abandona jogo em protesto por causa de penálti assinalado

Chiquinho Conde ficou revoltado com decisão do árbitro no jogo particular com o Gana. Mambas até estavam a ganhar

A seleção de Moçambique abandonou nesta terça-feira o jogo particular com a seleção ganesa após o árbitro assinar um penálti.

O selecionador Chiquinho Conde - que enquanto jogador passou por Sporting, Sp. Braga, Belenenses, V. Setúbal, entre outras equipas - deu ordens aos jogadores para saírem do relvado ao minuto 72 como forma de protesto para com a decisão do árbitro, que apontou para a marca dos 11 metros por alegada mão na bola.

PUB

Os jogadores ganeses ainda permaneceram no relvado na expectativa de que os Mambas voltassem ao relvado. Algo que não se verificou e o juiz acabou por dar o jogo como terminado quando Moçambique vencia por 1-0 com um golo de Amadou aos 39 minutos.

Neste fim de semana, Moçambique inicia a participação no CHAN Argélia 2023 diante da Etiópia.

De referir que a seleção ganesa empatara sem golos, no sábado, frente à Argélia, seleção anfitriã do Campeonato das Nações Africanas (CHAN), também num jogo de caráter particular disputado no estádio Nelson Mandela, em Argel, construído recentemente.