Inglaterra  |

Inglaterra: Boro «rouba» primeira vitória a Newcastle de Keegan

Mais uma desilusão para o carismático técnico dos Magpies.

Redação

Um golo do alemão Robert Huth nos últimos instantes da partida valeu o empate do Middlesbrough (1-1) na visita a St. James Park e voltou a adiar a primeira vitória de Kevin Keegan desde o seu regresso a Newcastle. Confira a classificação da Liga PremierOs Magpies chegaram a estar em vantagem, com um golo de Michael Owen, na sequência de um livre de Emre, aos 60 minutos, mas não conseguiram defender o magro resultado. O Boro nunca desistiu e, a três minutos do final, Robert Huth gelou os adeptos do Newcastle, com um subtil desvio de cabeça a um pontapé longo de Júlio Arca. Com este empate as duas equipas seguem a meio da tabela, com uma ligeira vantagem de dois pontos para o Newcaste. A 25ª jornada fica completa este domingo com a visita do Aston Villa ao terreno do Fulham. Resultados e marcadores da 25ª jornada Domingo:Newcastle-Middlesbrough, 1-1 (Michael Owen, 60m); (Robert Huth, 87m) Fulham-Aston Villa, mais tarde Sábado:Liverpool-Sunderland, 3-0 (Crouch, 57m; Torres, 69m; Gerrard, 89m, g.p.) Manchester City-Arsenal, 1-3 (Fernandes, 28m); (Adebayor, 9 e 88m; Eduardo Silva, 26m) Birmingham-Derby County, 1-1 (Larsson, 68m); (Villa, 89m) Blackburn Rovers-Everton, 0-0 Portsmouth-Chelsea, 1-1 (Defoe, 64m); (Anelka, 55m) Reading-Bolton, 0-2 (Nolan, 33m; Helguson, 58m) Tottenham-Manchester United, 1-1 (Berbatov, 21m); (Tévez, 90m) Wigan-West Ham, 1-0 (Kilbane, 45m)