Inglaterra  |

Inglaterra: expulsão e derrota para Ricardo Rocha

Miguel Vítor foi suplente utilizado na derrota do Leiceste

RedaçãoNT

Tarde negra para os portugueses que jogam no segundo escalão do futebol inglês. Sobretudo para Ricardo Rocha, expulso precocemente na derrota sofrida pelo Portsmouth em Cardiff (3-0).

O central português viu o cartão vermelho directo logo aos 18 minutos, numa altura em que a sua equipa já estava em desvantagem, por força de um golo de Olofinjana (6m). Bothroyd (45m) e Witthingham (73m) apontaram os outros golos.

PUB

Para o Leicester, derrotado no reduto do Reading (3-1), a qualificação para o «playoff» de subida é cada vez mais uma miragem. Sven-Goran Eriksson deixou Ricardo e Miguel Vítor no banco, lançando o central aos 56 minutos, quando a sua equipa já perdia por 2-0. Kebe (19m) e McAnuff (21m) marcaram na primeira parte, com Hunt (67m) a aumentar ainda mais a vantagem na etapa complementar. Andy King apontou o tento de honra do Leicester (79m).