Inglaterra  |

Inglaterra: Hull apanha Chelsea e Liverpool com golo de Geovanni

Vitória por 3-0 no terreno do West Bromwich Albion

RedaçãoLPF

Mais uma vitória do Hull City, mais um golo do brasileiro Geovanni, desta vez em Birmingham, frente ao West Bromwich Albion, na nona jornada da liga inglesa. O jogo foi para intervalo tal como começou, com um nulo, mas após um remate do ex-benfiquista, aos 47 minutos, o Hull ganhou um canto e Zayatte, na sequência, fez o 1-0. Geovanni marcaria o segundo dos Tigers, após combinação com King, num mergulho de cabeça, aos 63 minutos. Foi o quarto golo do brasileiro nos sete jogos que fez no campeonato. O Hull continuou a surpreender no terreno do 12º classificado, emblema que até subiu esta temporada à Premier League, tal como os Tigers, e chegou ao 3-0. Marlon King bateu Scott Carson pela terceira e última vez e deixou o Hull City com os mesmos 20 pontos de Liverpool e Chelsea, líderes da Premier League, que se defrontam este domingo. Já este sábado o Manchester United empatou no terreno do Everton e o Sunderland venceu o Newcastle, por 2-1, no Stadium of Light. Resultados deste sábado: Everton-Manchester United, 1-1 (Fellaini, 63) (Darren Fletcher, 22) Sunderland-Newcastle, 2-1 (Cisse, 20; Richardson, 75) (Ameobi, 30) West Bromwich-Hull City, 0-3 (Zayatte, 47; Geovanni, 62; Marlon King, 66)

Blackburn Rovers-Middlesbrough, 17h30 No domingo: Chelsea-Liverpool Manchester City-Stoke City Tottenham-Bolton Wigan-Aston Villa West Ham-Arsenal Portsmouth-Fulham