Já fez LIKE no MaisFutebol?
Jornal do Incrível  |

Inglaterra: jogador do Stoke expulso por dar bofetada... no capitão (vídeo)

Fuller saiu mais cedo da derrota com o West Ham, mas terá também de enfrentar o treinador.

RedaçãoMM

Uma bofetada valeu a expulsão a Ricardo Fuller, do Stoke City. O avançado viu o vermelho directo, aos 53 minutos do encontro com West Ham, por ter esbofeteado... o capitão da sua equipa, Andy Griffin, informa a Associated Press. O incidente ocorreu após o golo que deu a igualdade ao adversário (1-1). Enquanto os colegas de equipa tentavam reatar a partida, os dois jogadores mantiveram uma troca acesa de palavras. «Não há desculpa para o que fez», disse o treinador do Stoke, Tony Pulis. O gesto de Fuller, que se aproximou «de Griff e bateu-lhe no queixo», deixou o técnico desiludido. «Ric é um jogador e uma pessoa instável e terá de lidar com o que fez», disse Pulis, que falará «com ambos» e resolverá a situação na segunda-feira. O Stoke City esteve em vantagem, com um golo de Faye apontado aos quatro minutos, mas acabou por perder frente ao West Ham, de Luís Boa Morte.