Inglaterra  |

Inglaterra: Paulo Sousa vence com «arma secreta»

Blackstock saiu do banco para fazer o golo da vitória do QPR

RedaçãoNT

Paulo Sousa conquistou mais um triunfo no comando técnico do Queens Park Rangers. A equipa do treinador português venceu em casa o Preston North End por 3-2. O golo do triunfo foi apontado a quatro minutos do fim, por Blackstock. O islandês Heidar Helguson «bisou» (16 e 34m), mas ambos os golos tiveram resposta por parte da equipa visitante, com Sedgwick (28m) e Davidson (g.p. 60m) a empatarem duas vezes. Dexter Blackstock saiu do banco a dez minutos do fim, para marcar o golo da vitória. Com este resultado o Queens Park Rangers continua na nona posição, agora com 36 pontos, mas está agora mais perto dos lugares que dão acesso ao «playoff».