Inglaterra  |

Inglaterra: Portsmouth surpreendido em casa pelo Newcastle

Triunfo fácil dos visitantes (0-3)

RedaçãoNT

Surpresa na Liga inglesa, com o Newcastle, equipa que está na segunda metade da tabela classificativa, a alcançar um triunfo no reduto do Portsmouth (0-3), equipa que estava na sétima posição, à entrada para a 17ª ronda. Os três golos do Newcastle foram apontados no segundo tempo. Michael Owen abriu o marcador aos 52 minutos, Obafemi Martins aumentou a vantagem aos 77 e Guthrie fechou as contas a um minuto do fim. Jogos da 17ª jornada: Sábado: Middlesbrough-Arsenal, 1-1 (Alliadière, 29) (Adebayor, 17) Aston Villa-Bolton, 4-2 (Agbonlahor, 25 e 67m; Davies, p.b. 40m; Young, 78m) (Elmander, 17m; Davies, 86m) Liverpool-Hull , 2-2 (McShane, 12m; Carragher, p.b. 22m) (Gerrard, 24 e 32m) Manchester City-Everton, 0-1 (Cahill, 90m) Stoke-Fulham, 0-0 Sunderland-West Bromwich Albion, 4-0 (Jones, 22 e 24m; Reid, 40m; Cissé, g.p. 47m) Wigan-Blackburn, 3-0 (Heskey, 10m; Valencia, 12m; Cattermole, 77m) Tottenham-Manchester United, 0-0 Domingo: Portsmouth-Newcastle, 0-3 (Owen, 52m; Martins, 77m; Guthrie, 89m) Chelsea-West Ham