Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

Inglaterra: portugueses infelizes na Ligue One

Tarde infeliz para os dois portugueses da Ligue One do campeonato inglês. Jorge Leitão (Walsall) e Bruno Meireles (Torquay) perderam em casa.

Redação

Tarde infeliz para os dois portugueses da Ligue One do campeonato inglês. Jorge Leitão foi titular no ataque do Walsall que perdeu, em casa, diante do Bretford (0-1), com um golo solitário de John Salako, na marcação de uma grande penalidade (30m). Bruno Meireles, por seu lado, assistiu desde o banco de suplentes à derrota do Torquay United, também em casa, diante do Tranmere Rovers (1-2). Iain Hume marcou logo aos dois minutos para os visitantes, Alex Russell ainda empatou, aos 55, mas o mesmo Iain Hume marcou o golo decisivo a três minutos do final.