Inglaterra  |

Inglaterra: Tottenham vence, Newcastle ainda em penúltimo

Formação de Alan Shearer continua em situação aflitiva

RedaçãoSP

O Tottenham venceu neste domingo o Newcastle e subiu ao oitavo lugar, mantendo bem vivo o sonho de apurar-se para a Taça UEFA. A formação londrina está a apenas dois pontos do West Ham, e do sétimo lugar, enquanto o Newcastle se mantém no penúltimo lugar e numa situação muito aflitiva nas contas pela permanência. Sem o português Ricardo Rocha, que voltou a não ser convocado, o Tottenham garantiu a vitória com um golo solitário marcado por Darius Bent aos 24 minutos. O inglês recebeu um passe de Robbie Keane, passou por Bassong e rematou para uma primeira defesa de Harper, na recarga, contudo, o mesmo Bent marcou mesmo. Liderado pelo croata Luca Modric, o Tottenham foi sempre melhor equipa e dispôs das melhores ocasiões para marcar. O Newcastle só criou perigo nos minutos finais, sobretudo após a entrada d Obafemi Martins, que por duas vezes ficou perto do golo. O nigeriano marcou mesmo, aos 70 minutos, mas o golo foi anulado por mão na bola. Resultados da 33ª jornada: Sábado:Aston Villa-West Ham, 1-1 (Heskey, 11m)(Tristán, 85m) Middlesbrough-Fulham, 0-0 Portsmouth-Bolton, 1-0 (Kanu, 79m Stoke City-Blackburn, 1-0 (Lawrence, 75m) Sunderland-Hull, 1-0 (Cissé, 45m) Domingo:Tottenham-Newcastle, 1-0 (Bent, 24m) Man City-West Bromwich Terça-feira:Liverpool-Arsenal Quarta-feira:Chelsea-Everton Man Utd-Portsmouth