Já fez LIKE no MaisFutebol?
Inglaterra  |

Liverpool ganha, Pedro Neto bisa em assistências na derrota do Wolves

Reds estão no pódio da Premier League, Wolves sofrem terceiro desaire em quatro jogos

Com quatro portugueses no onze inicial - José Sá, Nélson Semedo, Pedro Neto e Fábio Silva - o Wolverhampton somou a terceira derrota em quatro jogos da Premier League, ao perder na visita a casa do Crystal Palace por 3-2.

Os cinco golos do jogo foram todos apontados na segunda parte. Odsonne Edouard inaugurou o marcador para os londrinos aos 56 minutos, mas aos 65m Hee-chan empatou com uma assistência de Pedro Neto. Eberechi Eze recolocou a equipa da casa na frente aos 78 minutos e Edouard bisou aos 84m.

PUB

O melhor que os Wolves conseguiram foi reduzir para a diferença mínima já em tempo de compensação por Matheus Cunha após nova assistência de Pedro Neto. O Wolverhampton está na segunda metade da tabela com 3 pontos.

Também neste domingo, o Liverpool não teve grandes dificuldades para vencer em casa o Aston Villa por 3-0. Szoboszlai inaugurou o marcador aos 3 minutos e Matty Cash marcou na própria baliza aos 22m.

Aos 55 minutos, Salah fez o 3-0 a passe do ex-Benfica Darwin Nuñez, que se estreou a titular pelos Reds em 2023/24. Diogo Jota foi a jogo aos 65 minutos. O Liverpool está no terceiro lugar da Liga inglesa com 10 pontos, menos dois do que o líder Manchester City, a única equipa que só tem vitórias.