Já fez LIKE no MaisFutebol?
Inglaterra  |

Loucura! Liverpool bate Fulham de Marco Silva em jogo épico

«Reds» triunfaram por 4-3, numa partida com grandes golos e várias reviravoltas

Num jogo épico, o Liverpool regressou esta tarde às vitórias, ao triunfar na receção ao Fulham, de Marco Silva, por 4-3.

A jogar em casa, os reds ­– sem o lesionado Diogo Jota – adiantaram-se no marcador aos 20 minutos, com um grande golo de livre direto de Trent Alexander-Arnold.

PUB

O Fulham, com João Palhinha no onze, empatou pouco depois, por Harry Wilson, mas aos 38 minutos, o Liverpool voltou a ganhar vantagem, com mais um grande golo, desta feita de Alexis Mac Allister.

PUB

No entanto, a formação de Marco Silva ainda conseguiu chegar ao intervalo empatado, fruto de um golo de Kenny Tete, aos 45 3m.

PUB

Na segunda parte, os comandados de Jurgen Klopp foram dispondo de algumas oportunidades, mas a falta de eficácia, principal do ex-Benfica Darwin Núñez, manteve o jogo vivo até ao fim.

E aos 80 minutos, o marcador voltou a mexer, mas para o Fulham: num contra-ataque rápido, Bobby Reid surgiu ao segundo poste e fez o 3-2 que gelou as gentes de Liverpool.

PUB

Mas Anfield já viu muitos golpes de teatro, e no espaço de um minuto, virou o resultado de forma épica: Endo fez o 3-3 aos 87 minutos com um golaço, Alexander-Arnold bisou no minuto seguinte. Loucura.

Com este resultado, o Liverpool sobe, à condição, ao segundo lugar da Premier League, a dois pontos do líder Arsenal. O Fulham é 14.º, com 15 pontos.