Rolando  |

Inter-Catania (0-0) com Rolando e Rinaudo titulares, Milan de loucos

Pedro Mendes e Bruno Fernandes não jogaram por Sassuolo e Bruno Fernandes

Redação

Inter e Catania empataram nesta tarde em San Siro. O português Rolando foi titular nos nerazzurri, enquanto o argentino Rinaudo, emprestado pelo Sporting, jogou de início pelos sicilianos.

O Inter tentava recuperar da derrota fora com o Génova, mas não foi além do nulo, no Giuseppe Meazza. Já o Catania vinha de três derrotas seguidas, uma delas na Taça de Itália, mas segurou os nerazzurri, naquele que foi o segundo jogo de Fito Rinaudo.

PUB

Já o Milan de Seedorf recompôs-se da derrota com a Udinese, na Taça, e deu a volta ao Cagliari, na Sardenha, com dois golos nos últimos minutos.

Os rossoneri perdiam aos 87 minutos por 1-0, graças a um golo de Sau, aos 28. Mas a três minutos dos 90, Mario Balotelli empatou, com Pazzini a virar o marcador para 2-1, aos 89 minutos!

As duas equipas de Milão sobem na classificação, com o Inter bem à frente do rival.

Nos restantes jogos, o português Pedro Mendes foi suplente não utilizado pelo Sassuolo e na mesma condição esteve Bruno Fernandes com a Udinese a perder em Parma.