Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Mundial Sub-20: Nova Zelândia vence Myanmar e ainda pode sonhar

Apesar de terminar o grupo em terceiro lugar, a seleção anfitriã pode ser repescada

Redação

A Nova Zelândia derrotou esta sexta-feira Myanmar por 5-1 e terminou o grupo A em terceiro lugar, com 4 pontos. Contudo, pode ser repescada como um dos quatro melhores terceiros classificados. A seleção anfitriã pode ainda sonhar com os oitavos de final.

O primeiro golo foi apontado por Aung Thu, de Myanmar, aos 28 minutos. Porém, a Nova Zelândia rapidamente mudou o marcador, iniciando a sua contagem de golos por Billingsley aos 40 minutos.

PUB

Já depois do intervalo Patterson fez o 2-1 aos 47 minutos e Stevens o 3-1 aos 78. Brotherton aumentou a vantagem para 4-1 aos 81 minutos e Lewis fechou o marcador nos 5-1, aos 89 minutos.

A formação da Nova Zelândia espera agora por um veredito final enquanto que Myanmar foi afastado do Mundial, tendo terminado em último lugar do grupo sem conquistar qualquer ponto.