Internacional  |

VÍDEO: golo de Layún, México vence EUA (sem muros)

Herrera e Corona titulares, Jiménez suplente não utilizado

Redação

No primeiro EUA-México após a eleição de Donald Trump, a vitória caiu para o lado dos aztecas. Miguel Layún, jogador do FC Porto, foi o homem da noite, ao marcar o primeiro golo e a oferecer o segundo ao veterano Rafa Marquez, aos 89 minutos. Vitória muito importante dos homens de Juan Carlos Osório no arranque da fase final de qualificação para o Mundial2018 (CONCACAF). Em Columbus, Ohio, Layún inaugurou o marcador aos 20 minutos. Roubou a bola a Michael Bradley, arrancou e arriscou o remate de fora da área, rasteiro e muito colocado. Os EUA empataram logo depois do intervalo, numa boa combinação entre Jozy Altodire e Bobby Wood, golo do segundo, mas o golpe final pertenceria aos visitantes. Numa partida muito aberta, sem muros defensivos, Layún bateu um canto na esquerda e Marquez surgiu a cabecear para o golo. Festa mexicana no Ohio. Héctor Herrera e Jesus Corona também foram titulares no México, Raul Jiménez não saiu do banco.

Resultados:

PUB

Panamá - Honduras, 1-0 Costa Rica - Trindade e Tobago, 2-0 México - Estados Unidos, 2-1