Internacional  |

CAN: Costa do Marfim manda Argélia de Brahimi e Slimani para casa

Vitória por 3-1 nos quartos de final

Redação

A Costa do Marfim apurou-se para as meias-finais da CAN 2015 ao vencer a Argélia, do portista Brahimi e do sportinguista Slimani, por 3-1.

Wildried Bony foi o grande protagonista do apuramento marfinense. O avançado que é reforço do Manchester City inaugurou o marcador aos 26 minutos e marcou aos 69m o golo que garantiu a vitória, já depois de a Argélia ter chegado à igualdade, num golo de Soudani aos 51 minutos.

PUB

Brahimi jogou os 90 minutos pela Argélia, Slimani começou no banco e entrou aos 72 minutos, para o lugar de Soudani, com a equipa a tentar aproveitar a sua presença na área.

O avançado do Sporting teve uma boa oportunidade aos 84 minutos, mas cabeceou por cima após cruzamento da direita.

Mas o último fôlego da Argélia, já com pouca lucidez, foi anulado por um último golo de Gervinho, já nos descontos, a acabar com as dúvidas.

A Costa do Marfim vai agora defrontar nas meias-finais a RD Congo, enquanto na outra meia-final estarão frente a frente Gana e Guiné Equatorial.