Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Schalke continua sem pontuar, Renato titular no empate do Bayern

Adversário do FC Porto na Liga dos Campeões é último da Bundesliga

O Schalke 04 sofreu esta terça-feira quinta derrota em cinco jogos na Bundesliga. O adversário do FC Porto saiu derrotado da visita ao terreno do Friburgo (1-0). Ao minuto 52, Niederlechner aproveitou uma defesa incompleta de Fahrmann para apontar o tento solitário do encontro. Com este resultado a equipa de Tedesco continua no último lugar da liga alemã sem qualquer ponto conquistado. Por sua vez, o Friburgo subiu, provisoriamente, ao sétimo posto.Classificação da Bundesliga Em Munique houve surpresa. Com Renato Sanches em campo os noventa minutos, o Bayern não foi além de um empate a uma bola ante o Augsburgo. O nulo foi desatado por Gnabry. O extremo alemão arrancou no seu meio-campo, ultrapassou vários adversários e, na cara de Luthe, assistiu Robben para um tento fácil. A três minutos do apito final, Neuer saiu mal a um canto do Augsburgo e deixou a bola nos pés de Gouweleeuw que assistiu Felix Gotze, irmão de Mario Gotze, para o 1-1 final. Nos outros jogos, o Hoffenheim bateu fora de portas o Hannover por 3-1, igual resultado ao duelo entre o Hertha e o Werder Bremen que valeu o segundo lugar da Bundesliga.