Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: Hugo Almeida marcou na estreia, mas Hannover perdeu

Derrota caseira da nova equipa do internacional português, que continua em penúltimo lugar

Redação

Foi uma estreia de sabor duplo para Hugo Almeida, no regresso ao futebol alemão: o internacional português marcou o golo do Hannover, mas a equipa perdeu em casa com o Darmstadt (1-2) e continua abaixo dos lugares de descida.   Foi logo aos dez minutos que o Hugo Almeida marcou, na sequência de um cruzamento da direita que o português finalizou da marca de grande penalidade, com o pé esquerdo, para um remate indefensável para o guarda-redes do Darmstadt.   Depois disso, no entanto, dois golos de Sandro Wagner, aos 31 e 48 minutos, deram a volta ao resultado, e afundaram o Hannover, que caiu para o último lugar da classificação.

Resultados e classificação da liga alemã   Nos outros jogos, destaque para a vitória do Estugarda no terreno do Colónia, por 3-1, que permitiu à equipa visitante sair dos lugares de descida, por troca com o Werder Bremen, que só joga neste domingo, no terreno do Schalke 04.