Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: Leverkusen goleia Werder Bremen com bis de Havertz

Prodígio alemão marcou os dois primeiros golos dos farmacêuticos em casa do penúltimo classificado

Nem a interrupção devido à pandemia de Covid-19 tirou gás ao Bayer Leverkusen. Os farmacêuticos golearam o Werder Bremen por 4-1, fora de portas, em jogo da 26.ª ronda da Bundesliga, e somaram o 11.º jogo sem perder. A figura da partida foi o prodígio Kai Havertz. O jovem internacional alemão abriu o marcador aos 28 minutos, num cabeceamento certeiro, após cruzamento de Diaby na direita.  A resposta da formação da casa, penúltima da tabela, não demorou. Volvidos dois minutos, o internacional checo surgiu solto na área, e de costas, desviou para o fundo da baliza adversário o canto cobrado por Bittencourt.  A igualdade durou três minutos, visto que Havertz voltou a fazer estragos: livre lateral de Demirbay e nova cabeçada para o fundo da baliza de Pavlenka.  Na etapa complementar o Bayer Leverkusen chegou à goleada. Diaby serviu Weiser para o 3-1 aos 61 minutos e Demirbay fechou a contagem à entrada para os dez minutos finais. Com esta vitória expressiva, o conjunto de Bosz ficou a um ponto do Leipzig, quarto colocado, e está a oito do líder Bayern Munique. Por sua vez, o Werder Bremen continua em zona de despromoção.Veja os golos da partida nos vídeos associados ao artigo.