Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Angola: Petro de Luanda, de Alexandre Santos, abre Girabola com empate no dérbi

‘Petrolíferos’ empatam com 1º de Agosto na primeira jornada do campeonato

O Petro de Luanda, bicampeão angolano, deu o pontapé de saída para mais uma edição do ‘Girabola’ com um empate a uma bola frente ao rival 1º de Agosto.

A equipa orientada pelo treinador português, Alexandre Santos adiantou-se no marcador, com um golo de Erivaldo, aos 61 minutos.

PUB

No entanto, a equipa ‘militar’ chegou ao empate já no período de compensação, por intermédio de Dagó, que marcou aos 90 3, com um forte remate de fora de área.

No final do jogo, o treinador português foi contestado pelos adeptos do Petro, que arremessaram objetos para o interior do campo, descontentes com o resultado.

Alexandre Santos ainda não conseguiu vencer o rival 1º de Agosto desde que assumiu o comando do Petro de Luanda, apesar de conquistar o título duas vezes.

Noutro jogo, houve um duelo de treinadores portugueses, com Paulo Torres a levar a melhor sobre Luís Gonçalves, já que o Desportivo da Huila venceu o Interclube por 1-0, com golo de Beibe, aos 28 minutos.