Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Brasil: Flamengo de Paulo Sousa soma quarto jogo sem ganhar

Palmeira venceu o Bragantino por 2-0

O Flamengo, de Paulo Sousa, empatou no campo do Ceará (2-2), enquanto o Palmeiras, de Abel Ferreira, recebeu e venceu o Bragantino (2-0),em jogos da sexta jornada do campeonato brasileiro de futebol.

Em Fortaleza, o Flamengo até esteve duas vezes no comando do desafio, através de dois golos de Willian Arão (7 e 28 minutos), enquanto o Ceará marcou pelo meio, com um golo de Mendonza (26). Quando o triunfo parecia ser o desfecho mais certo para a formação de Paulo Sousa, Nino Paraiba fixou o resultado em 2-2 já nos descontos.

PUB

No Allianz Parque, em São Paulo, o Palmeiras abriu o ativo à passagem do minuto 30, quando o médio Danilo, assistido por Gustavo Scarpa, bateu o guarda-redes Cleiton, que voltaria a sofrer novo golo, mas já nos descontos da partida, na sequência de uma grande penalidade cobrada com eficácia por Rafael Veiga (90 9).

Na classificação liderada de forma isolada pelo Corinthians, de Vítor Pereira, com 12 pontos, o Palmeiras é quinto, com nove. Já o Flamengo, que não vence há quatro jogos, é 14.º, com seis, os mesmo do Atlético Paranaense (menos um jogo).