Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: Real Madrid arranca campeonato com triunfo em Vigo

Benzema foi a figura dos merengues na vitória frente ao Celta por 3-1

Após uma pré-época aquém do esperado, o Real Madrid entrou no campeonato com uma vitória frente ao Celta de Vigo por 3-1, nos Balaídos.  Zidane recuperou Bale e lançou-o de início. Foi precisamente dos pés do extremo que surgiu o primeiro golo merengue. O galês fez o que quis de David Costas e cruzou para o desvio de Benzema.Ficha de jogo Os galegos igualaram em cima do intervalo, mas o lance foi anulado após recurso ao VAR. A segunda parte começou com a expulsão de Modric. O croata atingiu Denis Suárez no tornozelo e após nova intervenção do vídeoárbitro, o médio do Real Madrid viu vermelho direto. Cinco minutos após o vermelho direto exibido a Modric, o conjunto de Zidane ampliou a vantagem no marcador. Um golaço de Toni Kroos, diga-se. O alemão rematou «do meio da rua», a bola desviou na trave e entrou na baliza de Blanco.Classificação da Liga espanhola À entrada para os dez minutos finais, Benzema isolou o recém-entrado Lucas Vázquez que atirou para o 3-0. O melhor que o Celta conseguiu foi reduzir por Losada, já no período de descontos.