Vídeo: lesão preocupante de Messi em vitória da Argentina

Jogador «sofreu um traumatismo junto à zona lombar e caixa toráxica»

Redação

Artigo original: 12h52

A Argentina venceu na sexta-feira o seu único jogo de preparação para a Copa América de futebol, ao bater as Honduras por 1-0, num encontro em que a lesão sofrida por Lionel Messi causa apreensão.

PUB

Gonzalo Higuain foi o autor do único tento do encontro, aos 31 minutos, numa partida em que o médio do Benfica Nicolas Gaitan entrou na segunda parte para o lugar de Erik Lamela.

A vitória acabou por ter um gosto amargo para os argentinos, que viram a sua estrela se lesionar aos 60 minutos, ao cair com violência no relvado numa disputa com um adversário, magoando-se nas costas e abandonando o jogo aos 65 minutos.

A federação argentina revelou em comunicado que o jogador «sofreu um traumatismo junto à zona lombar e caixa toráxica», mas que a extensão da lesão só será conhecida após exames complementares.