Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: México sem «portugueses» vence Paraguai em jogo com seis golos

Bryan Róchez, avançado do Nacional, viu do banco empate das Honduras

Foi uma madrugada de muitos golos no Levi’s Stadium, na Califórnia. O México, sem «portugueses» no elenco, bateu o Paraguai por 4-2, em jogo de preparação.

Foi uma entrada fulgurante da equipa de Gerardo Martino, que já vencia por 3-0 aos 24 minutos. Jonathan dos Santos inaugurou o marcador (6’), um autogolo de Gustavo Gómez dobrou a diferença (9’) e Chicharito fez o terceiro tento mexicano.

PUB

Na segunda parte, Hernán Pérez reduziu a diferença, com o 3-1 aos 59 minutos, mas os paraguaios ficariam reduzidos a dez elementos pouco depois, com a expulsão de Almirón (63’), numa dura falta sobre José Vázquez, que aqueceu os ânimos no relvado por instantes.

Ainda assim, o Paraguai reduziu pelo ex-Benfica Derlis González (84’), mas Luis Montez desfez as dúvidas no primeiro minuto de compensação, fixando o 4-2 a favor da equipa mexicana, que teve os ex-FC Porto Gudino, Diego Reyes e Miguel Layún no onze titular.

Recorde-se que Corona, do FC Porto, estava entre os convocados, mas acabou por não juntar-se à comitiva, por lesão.

Nos outros jogos, o avançado do Nacional, Bryan Róchez, viu do banco de suplentes o empate da seleção de Honduras ante o Equador, 0-0.

Em San José, um golo de Fuller, aos 28 minutos, deu o triunfo à Costa Rica ante a congénere da Jamaica, por 1-0. O mesmo resultado obteve a Guatemala no reduto de Nicarágua, com um golo de Luis Martinez, aos 40 minutos.

PUB

Já o Peru perdeu ante El Salvador, por 2-0, num resultado iniciado com um incrível autogolo dos peruanos.