Internacional  |

Espanha: Levante vence e sai do último lugar da tabela

2-1 em casa ao Espanhol no arranque da jornada 33 da Liga espanhola

Redação

O Levante recebeu e venceu o Espanhol, por 2-1, no jogo inaugural da jornada 33 da Liga espanhola.

A equipa visitante até entrou melhor, abrindo o marcador logo aos sete minutos com golo de Perez, mas a formação da casa conseguiu dar a volta ao marcador, conseguindo também, ainda que à condição, sair do último lugar da tabela.

PUB

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

Rossi, aos 23 minutos, e Medjani, aos 66, foram os autores dos golos que permitiram à equipa do Levante chegar à igualdade pontual com o Sp. Gijón e o Getafe, que só jogam no sábado - o primeiro em Las Palmas, o segundo em casa com o Real Madrid.

Por sua vez, com este resultado, o Espanhol continua na 15.ª posição da prova, com mais oito pontos do que os três clubes que ocupam os lugares de despromoção.