Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Euro 2024: hat-trick de Mitrovic em 22 minutos na vitória da Sérvia

Em Inglaterra, na Arábia Saudita ou na seleção, avançado continua de pé quente. Ainda no Grupo G, Montenegro venceu Bulgária com golo aos 90+7

De Inglaterra para a Arábia Saudita, Aleksandar Mitrovic continua de pé quente e só precisou de 22 minutos para assinar um hat-trick na vitória na Lituânia (3-1) que deixa a Sérvia em posição de apuramento direto no Grupo G do Euro 2024.

Mitrovic, que neste defeso deixou o Fulham e assinou pelo Al Hilal de Jorge Jesus, marcou o primeiro golo do jogo aos 21 minutos, fez o segundo aos 32 e arrumou o assunto aos 43 minutos. Ainda antes do intervalo, Paulaskas reduziu para a Lituânia, mas esse foi o resultado final, depois de uma segunda parte sem golos.

PUB

No outro jogo do dia, Montenegro reforçou a candidatura a um lugar de qualificação com um triunfo ao cair do pano na receção à Bulgária, por 2-1. A equipa da casa adiantou-se em cima do intervalo, com um golo de Stefan Savic. A Bulgária ainda empatou, num penálti convertido por Despodov, mas já bem avançado nos descontos, aos 90 7, Jovetic deu a vitória à seleção do Montenegro, que soma agora oito pontos, menos dois do que a Hungria, que tem menos um jogo, e a Sérvia.