Internacional  |

Paris Saint-Germain vence Taça da Liga e persegue temporada de luxo

Ibrahimovic e Cavani foram os homens da noite

Redação

O Paris Saint-Germain sagrou-se, este sábado, vencedor da Taça da Liga Francesa após vencer o Bastia, por 4-0, numa partida disputada no State de France.

A formação da Córsega ainda entrou melhor e provocou, mesmo, alguns sustos junto à baliza de Nicolas Douchez. No entanto, a expulsão do experiente defesa Squillaci, logo aos 20 minutos, mudou a face do jogo e fez emergir duas figuras: Zlatan Ibrahimovic e, mais tarde, Edinson Cavani.

PUB

O avançado sueco marcou por duas vezes na primeira parte (21’ e 41’), o primeiro na conversão de uma grande penalidade, e praticamente arrumou com a questão.

O resultado ficou estabelecido no decorrer da segunda parte, com dois golos de internacional uruguaio (80’ e 94’).

O jogo ficou, ainda, marcado pelo regresso do avançado Brandão à competição, oito meses após ter sido suspenso devido a uma agressão a Thiago Motta no acesso aos balneários.

Esta pode ser uma temporada memorável para a equipa comandada por Laurent Blanc, que já conquistou a Supertaça e a Taça da Liga Francesa, mantendo ainda vias abertas na Taça de França, Liga (onde é lider) e Liga dos Campeões.