Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Villas-Boas evita derrota em casa nos descontos

Marselha empata aos 95 minutos na receção ao Metz

O Marselha, do português André Villas-Boas, empatou este sábado (1-1) na receção ao Metz, em jogo da quinta jornada da liga francesa. Um empate que é um mau resultado, mas é também um mal menor: o Marselha esteve perto da derrota, que só conseguiu evitar ao minuto 90 5.

Depois de uma primeira parte equilibrada em número de oportunidades de golo, apesar do domínio do Marselha na posse de bola, o Metz colocou-se na frente do marcador aos 71 minutos, pelo avançado senegalês Ibrahima Niane, a cabecear completamente só no coração da área, após cruzamento do lateral esquerdo Mathieu Udal.

PUB

Villas-Boas não perdeu tempo e procedeu a cinco alterações no espaço de oito minutos, entre os 77 e os 85, fazendo entrar o tunisino Saif Khaoui, o sérvio Nemanja Radonjic, que estaria na jogada do golo, e os franceses Valere Germain, Pape Gueye e Maxime Lopez.

O esforço final do Marselha surtiria efeitos ao minuto 95 minutos, pelo médio Morgan Sanson, que concluiu da melhor forma um cruzamento de Radonjic, que foi à linha de fundo, após um passe do avançado argentino Dário Benedetto.

Com este empate, o Marselha segue em sexto lugar, com oito pontos, mas pode ser ultrapassado no domingo pelo Mónaco, que recebe o Estrasburgo, pelo campeão Paris Saint-Germain, que se desloca ao terreno do Reims, pelo Brest ou pelo Angers, que se defrontam, e pelo Nice, que visita o terreno do Bordéus.