Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: Liverpool de Jota perde no regresso de Van Dijk aos relvados

Defesa-central holandês voltou às opções de Jurgen Klopp, ele que estava lesionado desde outubro de 2020; Joe Gomez também regressou à competição

O Liverpool perdeu esta quinta-feira frente ao Hertha de Berlim, por 4-3, num jogo particular de pré-época que marcou o regresso à competição de Virgil van Dijk

Operado ao joelho em outubro de 2020, depois de ter sofrido uma grave lesão frente ao Everton, o defesa-central holandês foi lançado aos 69 minutos da partida frente ao clube germânico. Joe Gomez, seu parceiro na defesa que também esteve lesionado durante muitos meses, entrou ao mesmo tempo.

PUB

O momento das entradas de Van Dijk e Joe Gomez:

PUB

Diogo Jota também foi opção, a partir dos 61 minutos, numa altura a partida estava empatada.

Para o Hertha marcaram Ascacibar (21m), Serdar (31m) e Jovetic (66m e 80m), enquanto Sadio Mané (37m), Minamino (42m) e Chamberlain (88m) fizeram os golos dos reds.