Internacional  |

VÍDEO: filho de Kluivert assina golaço, mas Ajax cai na Taça

PSV e AZ Alkmaar seguem em frente

Redação

O Ajax despediu-se esta quarta-feira a Taça da Holanda, após ter saído derrotado do duelo com o Twente, após grandes penalidades. Justin Kluivert, ao minuto 18, fletiu da esquerda para o meio e rematou em arco para o fundo da baliza Joel Drommel.

PUB

O Twente conseguiu atirar o jogo para prolongamento graças a um tento e Oussama Assaidi em período de compensação. O empate manteve-se no prolongamento e foi preciso decidir o vencedor através da marcação de grandes penalidades. Nesse capítulo, a equipa da casa foi mais eficaz e triunfou. Quem também seguiu para os quartos de final da Taça esta quarta-feira foi o PSV. A equipa de Eindhoven goleou, com reviravolta, o Venlo, 4-1. De Jong, van Ginkel, Lozano e Nicolas Isimat-Mirin marcaram para o PSV, anulando o tento inicial de Moreno Rutten. Nota ainda para o triunfo do AZ Alkmaar no terreno do Sittard.