Internacional  |

Chelsea vence dérbi londrino e segue imparável rumo ao título

Blues bateram West Ham com golos de Hazard e Diego Costa

Redação

O Chelsea continua tranquilo na caminhada rumo ao título. Esta segunda-feira os blues venceram o West Ham por 2-1, na 27.ª jornada da liga inglesa, e voltaram a aumentar para dez pontos a distância para o segundo classificado Tottenham.

Em Wembley, casa emprestada aos hammers, o dérbi londrino começou com ascendente da equipa da casa, que contou com José Fonte a titular. No entanto foi o Chelsea a inaugurar o marcador ainda no primeiro tempo.

PUB

FICHA DE JOGO

Aos 25 minutos Hazard finalizou com classe uma jogada de contragolpe perfeita e deu vantagem aos blues em tempo de intervalo. A segunda parte começou praticamente com o segundo do Chelsea, com Diego Costa a faturar de novo (50').

O melhor que o West Ham conseguiu foi reduzir já em tempo de descontos, por intermédio do avançado Lanzini.

O Chelsea segue imparável no primeiro lugar e somou o 7.º jogo consecutivo sem perder na Premier League.