Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Podence marca e Moutinho assiste na vitória do Wolves sobre o Cádiz

Portugueses decisivos no encontro particular disputado em Espanha

O Wolverhampton venceu o Cádiz, por 4-3, no último encontro de preparação que encerrou o estágio dos ingleses em Marbella.

Os portugueses Daniel Podence e João Moutinho, foram destaque na partida com um golo e uma assistência, respetivamente.

PUB

A formação agora comandada por Julen Lopetegui colocou-se na frente do marcador por intermédio de um autogolo de David Gil, ao dois minutos. Oito minutos depois, os espanhóis empataram a partida com um autogolo de Toti Gomes. Aos 32, Nathan Collins deu novamente a vantagem ao Wolves após cruzamento de Moutinho. Seis minutos mais tarde, Podence aumentou a vantagem inglesa.

No segundo tempo, Ruben Alcaraz e Alex Fernandez ainda reduziram mas um autogolo de Genar Fornés, permitiu aos Lobos saírem com a vitória.

O Wolverhampton prepara agora o regresso a competição oficial, onde irá tentar reverter o último lugar da Liga Inglesa.